FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Autor: Ray,Bibek

Sección: SALUD - SALUD GRAL

FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

50,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MC GRAW HILL
Publicación:
20/09/2010
Colección:
CIENCIAS DE LA SALUD
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

 Es un libro de texto para el curso de Microbiología de los alimentos de la licenciatura de Nutrición. Abarca todos los temas del currículum del curso y un poco más con información actualizada.  Revisada y ampliada para reflexionar sobre los avances más recientes, esta edición mejora la cobertura de la enfermedades producidas por los alimentos al incluir nuevos …

 Es un libro de texto para el curso de Microbiología de los alimentos de la licenciatura de Nutrición. Abarca todos los temas del currículum del curso y un poco más con información actualizada.  Revisada y ampliada para reflexionar sobre los avances más recientes, esta edición mejora la cobertura de la enfermedades producidas por los alimentos al incluir nuevos patógenos, así como descripciones del mecanismo de la patogénesis.  Incluye un totalmente nuevo método de detección con evaluaciones de técnicas de detección rápida avanzada usando biosensores y nanotecnología.  Con la inclusión de ilustraciones de fácil entendimiento, este libro es una fuente esencial para los estudiantes de nutrición, así como una valiosa referencia para los nutriólogos en el ejercicio de su profesión.
Leer más

Más información del libro

FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
MC GRAW HILL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
9786071503398
EAN:
9786071503398
Nº páginas:
0
Colección:
CIENCIAS DE LA SALUD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
270 mm
Ancho:
211 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
SALUD GRAL

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar